Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.08.19
Настя
более 100 отзывов
Киев, Николая Пимоненко улица, 4Лукьяновская
После РФ-лифтинга кожа стала намного приятней , как бархатная. Я процедурой довольна очень.
31.07.19
Катя
более 100 отзывов
Киев, Николая Пимоненко улица, 4Лукьяновская
Очень приветливый персонал, не смотря на то что пришла по купону, процедуру провели очень качественно.
13.05.19
НатальяПриобретено
2 отзыва
2
Киев, Николая Пимоненко улица, 4Лукьяновская
Осталась очень довольна обслуживанием по этой акции, а также ценой!
11:34 13 мая
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
28.03.19
Инна
более 100 отзывов
2
Киев, Николая Пимоненко улица, 4Лукьяновская
Отличная процедура, уже после 3-го сеанса ощутила эффект, ушло 2,5 см в бедрах,буду продолжать курс. Персонал приветливый, внимательный и деликатный.
20.02.19
Кира
более 100 отзывов
Процедуры по коррекции фигуры делают на 5+
19.02.19
Настя
более 100 отзывов
Прошла курс антицеллюлитного массажа. Результат просто потрясающий) Ушли лишние сантиметры и кожа стала более подтянутой и упругой. Спасибо!)
08.02.19
Алина
Киев, Павловская улица, 22Лукьяновская
Приобрела купон на 10 сеансов, прошла пока что только 4 (первый раз была 30.01), но результат налицо - минус почти 5 кг, -2см в талии, -4см в бедрах (в сочетании с правильным питанием, плаваньем). Результат офигенный! Процедура безболезненная, занимает всего 30 мин и цена очень приятная! Персонал приветливый)Спасибо!
16:06 08 февр.
Здравствуйте, Алина. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше приятно радовать новинками нашего портала.
05.02.19
Галина
более 100 отзывов
Проходила курс антицеллюлитного массажа (10 сеансов). Эффект есть!
31.01.19
Лилия
1 отзыв
Приобрела 7 сеансов кавитации. в салоне предложили со скидкой еще 2 зоны-согласилась. Из результата-улучшилась гладкость кожи. обьем не изменился (но наверное за 7 раз результата особого и не стоит ожидать). Касательно обслуживания есть недочеты 2 раза приходили девочки на одно и то же время со мной, тоесть были ошибки в записях. 1 раз вообще процедуру сделали за 12мин, а мне сказали-вам показалось, все как нужно. хотя я четко засекла время.
16.01.19
Катя
более 100 отзывов
Чистку лица сделали мне нормально, но хотелось бы и лучше.
23.11.18
Ника
более 100 отзывов
Хорошая студия, работают отлично.
19.10.18
Евгения
более 100 отзывов
Ходила на вакуумный массаж тела. Процедура скажем так не очень приятная по крайней мере мне...но нужно потерпеть, потому что результат хороший) еще осталось 2 сеанса, брала по скидке.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти