Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.05.18
Вика
более 100 отзывов
Киев, Павловская улица, 22Лукьяновская

Вакупная терапия - это что-то невероятное, результат виден уже после второй процедуры.

16.04.18
Кристина
2 отзыва
Киев, Павловская улица, 22Лукьяновская

Девушки, здравствуйте! Кто уже посещал салон по акциям Покупон, скажите, пожалуйста, какое отношения персонала к тем, "кто купил процедуры не по полной стоимости"? Соответствующее или относятся как к полноценным клиентам? Хочу купить у них курс процедур и для меня фактор персонала и сервиса очень важен. Спасибо!

05.04.18
Карина
более 100 отзывов

Хожу на прессотерапию, хороший эффект. Еще говорят тоже эффективный вакуумно-роликовый массаж.

05.04.18
Юлия
более 100 отзывов
18

Хожу студию «Beauty Med» на прессотерапию. Это хорошее средство от целлюлита, мне очень помогает. Советую попробовать, в этой студии очень хорошие мастера.

04.04.18
Дарина
более 100 отзывов

Очень достойно сделали массаж лица, аж омолодилась)

02.04.18
Юлия
более 100 отзывов
6

Ходила в "Бьюти Мед" на чистку лица, очень понравилось. Кожа стала чистой и свежей. Делала комбинированную чистку с массажем.

27.03.18
АннаПриобретено
1 отзыв
До 10 сеансов липосакции апаратом Ultra BF-36: эффект липосакции без операции в «Beauty Med»

хорошая процедура, результат заметен после первого раза

15.03.18
Елена
более 100 отзывов

Люблю здесь посещать процедуры для красоты, всегда довольна)

13.03.18
Диана
более 100 отзывов

Отлично прошла чистка лица, еще и так недорого. Хорошо,что взяла скидку на покупоне.

12.03.18
Юлия
более 100 отзывов
18

Я часто хожу на массаж лица, очень понравилось как в салоне «Beauty Med» делают процедуру. Массажист очень хорошая девушка, советую.

07.03.18
Лилия
более 100 отзывов

Удивилась когда увидела акцию на чистку спины, не видела раньше и сразу взяла купон. Очень нужная штука все-таки, сходила, осталась довольна.

03.03.18
Карина
более 100 отзывов

Ходила на чистку лица по акции. У меня не сильно было много черных точек и мне хватило ультразвуковой чистки.Все прошло хорошо и экономно.

14:52 03 марта

Здравствуйте, Карина

Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и далее дарить Вам хорошее настроение и много положительных эмоций нашими предложениями.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти