Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.03.18
АннаПриобретено
1 отзыв
хорошая процедура, результат заметен после первого раза
15.03.18
Елена
более 100 отзывов
Люблю здесь посещать процедуры для красоты, всегда довольна)
13.03.18
Диана
более 100 отзывов
Отлично прошла чистка лица, еще и так недорого. Хорошо,что взяла скидку на покупоне.
12.03.18
Юлия
более 100 отзывов
27
Я часто хожу на массаж лица, очень понравилось как в салоне «Beauty Med» делают процедуру. Массажист очень хорошая девушка, советую.
07.03.18
Лилия
более 100 отзывов
Удивилась когда увидела акцию на чистку спины, не видела раньше и сразу взяла купон. Очень нужная штука все-таки, сходила, осталась довольна.
03.03.18
Карина
более 100 отзывов
Ходила на чистку лица по акции. У меня не сильно было много черных точек и мне хватило ультразвуковой чистки.Все прошло хорошо и экономно.
14:52 03 марта
Здравствуйте, Карина Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и далее дарить Вам хорошее настроение и много положительных эмоций нашими предложениями.
14.02.18
Илона
более 100 отзывов
2
Прессотерапия дает классный эффект, объемы после 5-й процедуры ушли на 3 см. Персонал приветливый и доброжелательный.
14.02.18
Оксана
более 100 отзывов
2
Ходила на чистку, процедура прошла отлично, профессионально все сделано, очень чисто и стерильно. Результатом довольна.
14.02.18
Инна
более 100 отзывов
Студия очень нравится, ходила к ним на чистку лица, все прошло идеально.
12.02.18
Катя
более 100 отзывов
не плохое место, ходила к ним на липосакцию, все проходило отлично, результат есть. сделаю перерыв и снова пойду
10.02.18
Юля
9 отзывов
Не советую. Специалист требовала,чтобы я прочитала из купона, что входит в процедуру, рассказывала,что она врач и не должна знать про демакияж и прочее, что не получает процента от стоимости процедуры. После того, как я отказалась делать что-либо у такого специалиста-предложила заплатить за бахилы.
13:45 10 февр.
Здравствуйте, Юля Спасибо за Ваш комментарий, мы приняли его во внимание и передали Ваши замечания руководству. В дальнейшем будем стараться только приятно радовать и удивлять. 
13:16 28 мартаОлеся
Юля, спасибо. благодаря отзыву, не пойду к такому специалисту
10.02.18
ЮляПриобретено
9 отзывов
Не советую. Специалист требовала,чтобы я прочитала из купона, что входит в процедуру, рассказывала,что она врач и не должна знать про демакияж и прочее, что не получает процента от стоимости процедуры. После того, как я отказалась делать что-либо у такого специалиста-предложила заплатить за бахилы.
13:45 10 февр.
Здравствуйте, Юля Спасибо за Ваш комментарий, мы приняли его во внимание и передали Ваши замечания руководству. В дальнейшем будем стараться только приятно радовать и удивлять. 
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти