Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.10.18
yana_g
26 отзывов
сколько длится сеанс кавитации и сеанс прессотерапии?
14:33 03 окт.
Здравствуйте, Длительность кавитации - 20-30 минут, а сеанс прессотерапии - 30 минут.
12:07 13 окт.yana_g
А на каком препарате делают процедуру?
12:08 13 окт.yana_g
на каком аппарате делают кавитацию?
02.10.18
Олена
более 100 отзывов
Проходила сеансы коррекции фигуры, результат есть.
31.08.18
Елена
более 100 отзывов
Студия очень хорошая, массаж лица мне понравился.
30.08.18
Инна
более 100 отзывов
Всем советую мистимуляцию - мне очень помогла эта процедура!)
29.08.18
Славия
более 100 отзывов
Микротоковая терапия справилась с надоедливыми мелкими морщинками)
21.08.18
Юля
9 отзывов
Не советую. Специалист требовала,чтобы я прочитала из купона, что входит в процедуру, рассказывала,что она врач и не должна знать про демакияж и прочее, что не получает процента от стоимости процедуры. После того, как я отказалась делать что-либо у такого специалиста-предложила заплатить за бахилы.
12:12 21 авг.
Здравствуйте, Юля Спасибо за Ваш комментарий, мы приняли его во внимание и передали Ваши замечания руководству. В дальнейшем будем стараться только приятно радовать и удивлять. 
12:12 21 авг.Олеся
Юля, спасибо. благодаря отзыву, не пойду к такому специалисту
08.05.18
Вика
более 100 отзывов
Вакупная терапия - это что-то невероятное, результат виден уже после второй процедуры.
16.04.18
Кристина
9 отзывов
Девушки, здравствуйте! Кто уже посещал салон по акциям Покупон, скажите, пожалуйста, какое отношения персонала к тем, "кто купил процедуры не по полной стоимости"? Соответствующее или относятся как к полноценным клиентам? Хочу купить у них курс процедур и для меня фактор персонала и сервиса очень важен. Спасибо!
15:13 29 апр.Виктория
Кристина, отношениеи плохое,все время пытаются заставить за что то доплатить!
05.04.18
Карина
более 100 отзывов
Хожу на прессотерапию, хороший эффект. Еще говорят тоже эффективный вакуумно-роликовый массаж.
05.04.18
Юлия
более 100 отзывов
27
Хожу студию «Beauty Med» на прессотерапию. Это хорошее средство от целлюлита, мне очень помогает. Советую попробовать, в этой студии очень хорошие мастера.
04.04.18
Дарина
более 100 отзывов
Очень достойно сделали массаж лица, аж омолодилась)
02.04.18
Юлия
более 100 отзывов
6
Ходила в "Бьюти Мед" на чистку лица, очень понравилось. Кожа стала чистой и свежей. Делала комбинированную чистку с массажем.
20:01 01 маяМарина Трошина
Скажите пожалуйста, кто Вам делал чистку?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти