Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Новинка: фотоэпиляция IPL SKIN PERFECT 5 в 1
04 мая 2018

IPL INTENSED PULSED LIGHT интенсивный импульсный свет - принципиально новая система фототерапии IPL SKIN PERFECT французской компании Biomedical Electronics (BME). Это широкие возможности, эффективность, безопасность, комфорт и экономия!

IPL SKIN PERFECT 5 в 1:

  • фотоэпиляция
  • фотоомоложение
  • депигментация
  • фототерапия купероза и телеангиоэктазий
  • лечение акне и розацеа

IPL SKIN PERFECT удаляет СВЕТЛЫЕ, ТОНКИЕ и ПУШКОВЫЕ волосы!

Благодаря широкополосному воздействию с длиной волны 600 – 1000 nm,  световой поток действует не только на темные и плотные, а и на тонкие, светлые и пушковые волосы, за 4-8 процедур удаляя их в любой зоне!

IPL SKIN PERFECT учитывает все особенности именно Вашей кожи! 

Кожа бывает разная! Мужская и  женская, смуглая и светлая, кожа лица и спины... Основной проблемой традиционных фотоэпиляторов является высокая вероятность повреждения кожи пациента. Очень часто, неправильно рассчитанная мощность вспышки приводит к ожогам. Устранить даже небольшую долю вероятности перегрева кожи пациента – вот задача, которую на 100% решили инженеры компании Biomedical Electronics.

Беспрецедентная точность анализа кожи перед процедурой

Разработанная BME аналитическая камера,  позволяет точно определить текущее состояние кожи и автоматически выбрать параметры воздействия.

Даже, не очень опытные специалисты, благодаря автоматическому определению параметров воздействия, проводят процедуры максимально эффективно и безопасно, а с помощью системы IPL Expert, самые опытные операторы могут корректировать все параметры фототерапии, еще больше повышая ее эффективность.

Диагностический блок - дермато-трихоскопическая камера, входящая в состав IPL SKIN PERFECT, используется для определения рельефа и пигментации кожи, трихоскопии и сравнительных фотографий «до и после».

Инновационная система МИНИ ВСПЫШЕК, обеспечивает максимальное воздействие на сосуды волос и минимальный нагрев кожи

Под воздействием IPL кожа нагревается медленнее, а остывает быстрее, чем сосуды волосяных фолликулов, специалисты BME учли это и разработали  инновационную систему мини-вспышек. В течение одной вспышки, лампа генерирует несколько импульсов, длительностью в миллисекунды, что обеспечивает достижение в сосудах волосяного фолликула температуры их разрушения 70°С, при нагревании кожи до безопасных 40°С.

Эффективная система водного охлаждения, гарантирует комфортную  температуру насадки и возможность произведения 100!!! вспышек непрерывно!

При разработке SKIN PERFECT особое внимание было уделено тому, чтобы все вспышки были идентичны. Площадь воздействия 5 см2 и 0,5 см2! Большая площадь IPL насадки позволяет обрабатывать большие участки кожи намного быстрее и безопаснее!

Насадка 0,5 см2 позволяет воздействовать прицельно на отдельно растущие волосы и на небольшие участки кожи, позволяет обрабатывать такие области, как наружный слуховой проход, вход в носовую полость, брови, губы, ареолы сосков, интимные зоны!

IPL SKIN PERFECT широкие возможности, эффективность, безопасность, комфорт, экономия!

Еще новости
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти